中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

2800联合中小企业孵化基地与河南发展服务中心战略签约

\

中小企业孵化基地隶属于中国中小企业协会,是目前国内唯一一个国家级的网商行业协会组织分会。为贯彻落实国家有关诚信网商、企业信用管理方针政策和措施,研究中小企业的发展趋势,信用管理体系的建立。协助政府制定相关法规,政策及发展规划,并组织实施。在国家发改委人事司,国家工商总局市场规范司的支持下,成立中国中小企业协会网商分会诚信网商(总部)基地(英文名称为 Network operators Branch of China Association of Small and Medium Enterprises,英文名称缩写为"CASMEHB").是唯一得到国家部委级支持的网商协会服务基地。

二八零零位于中国北京,主营业务包括助推全国中小微企业上市融资,二八零零定位 中国最具落地性的跨界商业平台、中国中小微企业上市融资第一通道、中国企业境内外上市第一通道!

此次中小企业孵化基地联合二八零零推出的中小型企业上市孵化,目的就在于解决中小微企业在发展过程中遇见的融资问题,上市孵化带给企业的四大好处:

1、公信力/竞争力:

公信力和竞争力大幅提升,客户一改过去欠款运营的状况,挂牌之后全部全款支付经营,40天时间营业额增加了300多万元;

2、高端人才引进:

吸引了更多的高端人才主动加盟合作;

3、政府信任度:

取得了政府的全面信任与支持,在24000亩旅游度假区的开发项目上,国内三家知名集团公司与之竞争竞争开发权,因中南机电挂了Q板,获得了政府的支持赢得此项目;

4、更高板块上市铺垫:

中南机电决策层因势利导乘势而上,计划启动新三板上市挂牌计划!

合作联盟