中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

“中国成长好企业”中小企业孵化基地会员风采

\
“中国成长好企业”启动仪式

中小企业孵化基地从组建以来,在相关部委的指导下,在社会上取得了良好的反映,同时依托于协会的优势,不断创新服务模式,通过与大集团、大企业开展战略合作,构建各种类型的网商服务基地,通过社会力量整合新技术,推动中小企业的转型升级。

中小企业孵化基地“中国成长好企业”系列活动在国内百余个地区推动企业转型孵化,传统企业快速、稳定获取更多真实买卖用户,从而加快传统企业发展脚步,在不到一年的时间里发展了几十万家会员单位。

\
(部分会员单位风采,排名不分先后)

“中国成长好企业”系列活动得到了广大中小企业家的认可,针对于中小企业发展过程当中所面临的各类难题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

合作联盟