中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

河南中小企业孵化基地落成,新乡市长出席

\

中小企业孵化基地河南分基地与2015年7月2日正式落成,位于河南省新乡市,分基地的成立标志着河南地区中小企业诚信建设、上市融资等问题可以得到全面的解决。这意味着河南省中小企业又增加了一条快速便捷的融资渠道。

当日下午,在新乡市举办了“中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程”普及培训会议,新乡市有关地方领导应邀出席。会上,特邀嘉宾中小企业孵化基地常务副会长李明先生做了精彩报告,新乡市130余家中小企业负责人应邀参加了此次学习活动。

据介绍,大会活动是由中国中小企业协会网商分会主办、中国中小企业协会网商分会服务基地(简称“中小企业孵化(河南)基地”)承办、中国中小企业协会、国家工商总局市场规范管理司指导、中国电子商务协会支持、河南信达创企网络科技有限公司实施、合臻基金、上海股权交易所、长三角总部基地、中国鹰腾商学院,香港阳光表业集团赞助。

据中小企业孵化(河南)基地主任罗佳介绍,在国家发改委人事司,国家工商总局市场规范司的支持下,成立中国中小企业协会网商分会诚信网商(总部)基地,是唯一得到国家部委级支持的网商协会服务基地。今后,中小企业孵化(河南)基地在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用,解决中小微企业发展过程中的具体问题。同时不断创新服务模式,提升中小企业自主创新能力、自我发展能力和市场竞争能力,通过政策引导、投融资服务、培育企业的核心竞争力,推动中小企业的转型升级,更好地促进中小企业健康成长,帮助中小企业腾飞,不断发展壮大。

合作联盟