中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

中小企业孵化基地主办:新乡县上市挂牌投资融资论坛

\

新乡县上市挂牌投资融资论坛在河南-新乡召开,出席此次论坛的有新乡县领导、二八零零上市指导专家、上海股权托管交易中心融资专家、中小企业孵化基地会长闫帅以及新乡知名企业负责人。

论坛就新乡中小型企业上市挂牌以及融资问题做出讨论、解决等,多位资深的专家与企业现场互动解答各类企业挂牌上市过程中遇见的种种问题,据中小企业孵化(河南)基地主任罗佳介绍,今后,中小企业孵化(河南)基地在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用,解决中小微企业发展过程中的具体问题。同时不断创新服务模式,提升中小企业自主创新能力、自我发展能力和市场竞争能力,通过政策引导、投融资服务、培育企业的核心竞争力,推动中小企业的转型升级,更好地促进中小企业健康成长,帮助中小企业腾飞,不断发展壮大。

论坛结束后参会的十余家企业负责人与基地签署合作协议,并与领导、专家合影留念希望这样推进企业上市挂牌发展的论坛以后能够多次召开,促进其他企业与基地之间的合作!

中小企业孵化基地会长表示入驻基地的挂牌企业,不仅可以得到定向融资、重组购并、股权转让等专业服务,还能享受到帮助企业完善法人治理、提升产品品牌、扩大营销宣传等多样化服务。同时基地还将对这些挂牌企业规范运作、信息披露等市场行为进行监管。

合作联盟