中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

创新管理咨询服务模式,推动中小企业管理快速提升

西安易知行管理咨询有限公司主要业绩概要
   西安易知行管理咨询有限公司是西部地区管理咨询行业的领跑者,是陕西省成立时间最长、客户数量最多的综合性专业管理咨询机构。依托易知行自身大量的咨询案例库、管理数据库和管理专家队伍,其专门从事中小企业管理研究、为中小企业进行管理咨询服务,并通过多方整合社会智力资源,开发研究出诸多能够有效提升陕西省中小企业管理水平的咨询成果,为本土中小企业的健康而高速发展起到了一定的推动作用。
   一、自发成立“易知行中小企业管理研究中心”,组织公司众多管理专家研究陕西省中小企业遇到的本土化、个性化的管理问题,并率先推出《中小企业管理提升服务手册》,让中小企业接受到经济实惠的咨询服务。
   二、创新了多个更适合中小企业的管理咨询服务模式,并取得一定成绩。如中小企业管理体检活动、“6963 + 8”模式的mini咨询、中小企业常年管理顾问服务、“211”式咨询式培训等。这些服务创新围绕着中小企业管理提升诉求,充分结合了中小企业实际情况,普遍得到中小企业的认可和好评。
   三、搭建多个社会化服务平台,免费向广大中小企业传递管理研究成果,受益企业逾千家。如每月两场的“易道管理沙龙”、易道管理及小企业诊所QQ群、每月两期易道管理电子期刊、与诸多其它社会机构合办的培训大讲堂等。
合作联盟