中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

大明山养生旅游品牌培育及价值扩张

  广西南宁奥理可赢企业管理咨询有限公司主要业绩概要
   
   广西南宁奥理可赢企业管理咨询有限公司致力于为中小企业提供企业管理咨询、市场咨询和营销策划等相关服务。2012年,公司为广西惠康生物科技有限公司、 广西宝芝康酒业有限公司、广西南宁润馥龙商贸有限公司、玉林神通节油王公司、南宁甘霖常益酒业、广西银安科技有限公司、广西网视信息工程有限公司、广西永泓科技有限公司等24家企业提供了各类咨询服务,其中,为广西惠康生物科技有限公司提供市场营销策划和产品促销服务,开展培训3次,深入一线辅导分销网络终端10次以上,促进了百泓罗汉果产品在市场上热销;为广西宝芝康酒业有限公司组织客户见面会三次以上,并帮助组织“意见领袖”客户团深入贵州茅台镇、习水县等,与生产厂家见面,促成南宁市三家投资额达300万元以上的习酒专卖店开张;为广西网视信息工程有限公司提供总策划技术支持,成功促成该公司与广电网络公司、工商银行、中国银行等大型国企签订系列合同,开辟了基于广电网络电视媒介的新型电商平台业务,并实现交易额260万元;为广西永泓科技有限公司提供业务咨询服务,成功组织企业于桂林航天部39所、北京航天中心测控总体所对接业务,成交金额达130万元;为广西南宁润馥龙商贸有限公司提供市场咨询和资本对接咨询,成功启动贵州酒中酒集团、贵州佬土世家集团的广西渠道分销谈判,并成功对接广西通银投资有限公司为润馥龙提供百家终端联保商业贷款500万元。
   该公司是广西城市发展研究会副会长单位、广西创意产业协会常务理事单位、南宁市营销协会常务副会长单位,2012年为会员单位举办“盈利世代”、“利润杠杆”、“渠道一点通”、“深挖卖点”等业务培训13场,深受中小企业好评。
   2012年,该公司还为上市公司中国移动广西分公司开展市场咨询业务,完成了“集团客户市场定位分析”课题,项目金额为130万元;为广西大明山管理局完成了特色养生旅游市场分析与品牌策划课题,项目金额为180万元。今年是该公司与首批28所示范高职院校—南宁职业技术学院合办专业“营销与策划”10周年,今年入学新生分数均达到三本以上,少数新生甚至达到二本以上,体现出该专业在国内的领先水平。该专业是广西唯一的拥有营销策划类国家精品课程的专业,并于2012年获得全国高校市场营销大赛一等奖,也是迄今为止广西本专科院校获得的最高荣誉。该专业学费为全区最高,但分数也为全区最高,就业率更高达98%,许多学生实习期间即可获得月薪3000以上的高新。
合作联盟