中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

中国成长好企业全国代理商联谊会

\

2015年4月10日,中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式 暨 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会在北京人民大会堂隆重开幕,会后在北京珀力酒店举办中国成长好企业全国代理商联谊会。
\

中国中小企业协会网商分会服务基地副会长在联谊会上发言指出:“为了更好地为服务于中小企业,我们专门推出了“中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程”。这项工程的推进,将有效地提高中小企业的诚信认证体系工作,极大地缓解中小企业在发展过程中有关于融资问题的困境,帮助中小企业增强自身实力,提高核心竞争力。”

针对于中小企业发展过程当中所面临的各类难题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

合作联盟