中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专题活动 >

中国中小企业协会网商分会服务基地揭牌仪式

\

2015年4月10日,中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式 暨 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会在北京人民大会堂隆重开幕。

本次大会的背景:

中国中小企业协会网商分会从组建以来,在相关部委的指导下,在社会上取得了良好的反映,同时依托于协会的优势,不断创新服务模式,通过与大集团、大企业开展战略合作,构建各种类型的网商服务基地,通过社会力量整合新技术,推动中小企业的转型升级。

\

德信科集团长期致力于中小企业的转型发展,拥有较强的服务能力和服务网络,经协会同意,承办了协会网商服务基地——重点打造中小企业孵化基地,推动中小企业的转型升级、孵化加速。该基地为中小企业提供综合电子商务服务、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

\
 

本次大会的主题:

研究和探讨在新常态下中国经济发展过程中,如何更进一步促进中小微企业升级转型,解决中小微企业发展过程中的具体问题。

本次大会得到了国家相关部委的高度重视,吸引了政府人员、权威专家的积极参与,主要嘉宾从政治领域到科研领域,包含了众多的学科,他们的真知灼见和科研成果代表了互联网以及移动互联网的高端水准,从我国中小企业发展的政策解读到中国经济发展的三次机遇,以及可持续发展战略的选择,从具体到广东和广西地区,样板工程的打造,到全国范围内的推广活动等,一系列精彩绝伦的演讲和独到的见解必将给中小企业的发展提供新的思路和模式,对于促进目前我国中小企业在新常态下的发展,即由要素驱动向创新驱动转型,如中小微企业的诚信体系建立、电子商务服务、融资服务、企业上市等问题,推进可持续发展具有深远的历史意义。

合作联盟