中小企业孵化基地三大运营商授牌

2015-04-14 21:56:04

中国中小企业协会网商分会从组建以来,在相关部委的指导下,在社会上取得了良好的反映,同时依托于协会的优势,不断创新服务模式,通过与大集团、大企业开展战略合作,构建各种类型的网商服务基地,通过社会力量整合新技术,推动中小企业的转型升级。

德信科集团长期致力于中小企业的转型发展,拥有较强的服务能力和服务网络,经协会同意,承办了协会网商服务基地——重点打造中小企业孵化基地,推动中小企业的转型升级、孵化加速。该基地为中小企业提供综合电子商务服务、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨。

并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟