中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程

2015-04-02 11:00:05

2015年4月10日,“中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式 暨 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会”在北京人民大会堂隆重召开。

公司总经理许山先生等一行参加了此次大会,并顺利成为了中国中小企业孵化基地所推行的“中国成长好企业--中小企业成长生态系统全网孵化工程”的正式授权运营商。

许总在大会上作了的热情洋溢的发言。首先感谢了中国中小企业协会网商分会服务基地(中小企业孵化基地)的信任与关怀,同时也向与会的各位嘉宾汇报了今后推进工作的具体模式和具体方法。

最后,许总说“中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程是一项长期而艰巨的任务。我们有决心,也有信心克服工作中暂时的困难和不足,全力推进此次工程项目。我们一定时刻宣贯国家的方针、政策和规划;及时收集、汇总、上报各地区、各行业以及企业的基本需求;努力推进企业信用管理工作。力争成为企业心目当中的政策宣传队,信息传输队以及小微企业问题解决的工作队。”

 

合作联盟