运营商中软微谷网络技术(北京)有限公司

2015-04-14 22:18:45

首先感谢中国中小企业协会网商分会服务基地(中小企业孵化基地)的信任与关怀,也很荣幸我们能够接受这样一个关系到中国中小企业发展过程中具有历史意义的“中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程”落地的工作。

针对于中小企业发展过程当中所面临的各类难题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

作为一项全国大范围内推广的复杂工程,政策的宣贯和活动的开展离不开各级政府的指导与大力支持,我们将加强与各级政府部门的联系,时刻关注和了解国家产业政策的变化以及各相关部委的具体指示。同时,也会邀请到相关的科研机构、专家、学者、企业代表对中小企业的发展状况及未来的发展趋势作出深入的研究探讨,加强彼此间的合作与交流,齐心协力,共同有效地对这一工程进行推进。

活动推进过程中,我们计划用1-2年的时间,通过样板工程的教育示范作用,开展全国范围内的工程推广活动。我们将采取统一教案、统一模式的方法,充分运用公司在全国各地的9家分公司以及近千家代理商,免费为当地的企业进行咨询。真正将这项工程办成一个惠民工程,做成一个公益型的事业。届时将邀请当地的政府部门、企事业单位以及相关专家、学者参加,对相关政策进行宣贯,带动全国整体项目的推进。

合作联盟