中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 媒体报道 >

深圳热线:中小企业孵化基地新乡县上市挂牌投资融资论坛

原文标题:中小企业孵化基地会长闫会长出席新乡县上市挂牌投资融资论坛
原文链接:http://www.szonline.net/roll1/201511/06/1360358.shtm

中小企业孵化(河南)基地在新乡正式成立,这意味着河南省中小企业又增加了一条快速便捷的融资渠道。次日,在新乡市举办了上市挂牌投资融资论坛培训会议,新乡市有关地方领导应邀出席。会上,中小企业孵化基地会长闫会长做了精彩报告,新乡市130余家中小企业负责人应邀参加了此次学习活动。

新常态下中国经济发展过程中,针对中小企业在发展过程中所面临的各类难题和瓶颈问题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。该孵化基地通过“四大支持”(信用服务、电商服务、品牌服务、金融服务)、“两大扶持”(政策税收奖励、E板、新三板上市)、“四大增值”(知识产权、域名、平台建设、工商财务代理、大额信用贷款)等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

中小企业孵化基地会长闫会长指出:“上市、挂牌、融资对于中小型企业而言是十分困难的事情,需要面对,需要解决,不能逃避。上市不等于圈钱,传统的企业管理者心中的上市就等于有人投资,其实是误区,要加上优秀的投融资方案和策划等,才能吸引优秀的投资者。”

中小企业孵化基地会长在参加上市挂牌融资论坛后走访了多家参会的中小企业车间和经营场所,并给予指导性的建设意见和建议。

合作联盟