中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 媒体报道 >

搜狐:中小企业孵化基地—中国成长好企业互联网+上市大会

\

原文标题:第一届中小企业孵化基地——中国成长好企业互联网+上市
原文链接:http://roll.sohu.com/20151104/n425248930.shtml

中小企业孵化基地第一届中国成长好企业互联网+上市大会圆满结束,本次大会主要由中小企业孵化基地主办,目的在于解决企业在发展过程中遇见的上市、融资等问题,百余家企业家就上市、融资等问题在现场得到了专业性解答和解决办法。

中小企业孵化基地成立目的之一就是解决中小企业融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

中小企业孵化基地第一届中国成长好企业互联网+上市大会的举办对于中小型企业融资、诚信体系建设有着重大的推动作用,企业上市无论对于企业还是当地政府而言都是值得去做的事情,对企业自身而言强劲自身发展势头、对于当地政府而言,加快社会主义企业发展和建设,提升当地自有品牌企业,对于地方招商引资有很大促进作用。

中小企业孵化基地-中国成长好企业互联网+上市大会将会逐渐的走向全国百强城市!给更多的中小型企业发展上市、融资给与专业性的解答和决解办法。

合作联盟