中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 媒体报道 >

中国中小企业协会“互联网+”工作委员会成立大会成功召开


     2016年4月18日,协会“互联网+”工作委员会成立大会在京举办。本次大会由中国中小企业协会主办,中国中小企业协会“互联网+”工作委员会承办,北京微智全景信息技术有限公司协办,协会会长李子彬、常务副会长张竞强、副秘书长马彬、清华大学海峡研究院大数据中心主任王熙、北京微智全景信息技术有限公司CEO李岩、易观国际创始人杨彬、京东集团副总裁邓天卓等领导、嘉宾出席了活动。

会上,李子彬会长为“互联网+”工作委员会授牌,张竞强常务副会长为大会致辞,会议由马彬副秘书长主持。

     中国中小企业协会“互联网+”工作委员会将进一步贯彻落实国务院印发的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,依托北京微智全景信息技术有限公司的三大平台开展工作:建设O2O平台,以智能硬件、云服务和大数据技术为支点,实现移动互联网技术和移动电子商务在中小企业的普及和发展;建设资源优化平台,用互联网技术优化劳动、信息、管理、资本等资源的配置方式,提高中小企业的经营效率;建设互联网融资服务平台,基于互联网大数据建立第三方征信、风控体系,提高中小企业的融资能力。
合作联盟