中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员专题 >

滕州中小企业管理升级活动效果显著

  今年年初,面对经济下行压力加大的严峻局面,企业的良性发展成为摆在全市上下的一道重要课题。因此,一场由市中小企业局主办、市中小企业公共服务平台承办的首届中小企业管理升级活动及时启动。活动中,我市组织部分优质企业全程参与,通过调研诊断、集中训练、瓶颈突破、深度辅导等环节,促使企业识别和锁定核心发展瓶颈,引导企业掌握瓶颈突破的工具方法,帮助企业制定瓶颈突破路线,并通过100天的深度辅导和实际运用,确保参与企业实现瓶颈突破与业绩显著增长,进而提升企业核心竞争力,树立“管理出效益”的示范效应。
 
  在此次活动中,大宗生物、大明科技、华阳玻璃等一批企业通过遴选,争相参加了我市首届中小企业管理升级活动。在集中训练中,每家企业的董事长、总经理带队,供、销、研发、人事、财务等主要负责人全程参与,将接受由服务平台组织开展的长达4个月的深度辅导,实现管理升级瓶颈突破。
合作联盟