中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员专题 >

南通企业征信系统服务中心成立

  3月15日,11315全国企业征信系统在南通地区正式启动。11315全国企业征信系统南通服务中心为南通地区30多万企业建立了基础信用记录和信用档案,在招投标、投融资、银行信贷、科技项目申报等行政管理事项、社会公共服务和商业合作中提供参考依据。
 
  11315全国企业征信系统经中国人民银行、工信部、公安部备案,是国内首家采用“互联网+大数据+征信”新模式的第三方公众征信平台,依法采集并整合政府各职能部门、行业协会、媒体、金融机构、企业交易双方提供的信息,以及人民法院依法执行的判决信息,形成企业的信用档案,供大众免费查询。
 
  2015年12月14日,南通市出台相关意见,明确要求在各行政管理事项中使用社会征信机构出具的“第三方信用报告”。目前,11315全国企业征信系统南通服务中心已在五县一区设立6家分公司、7个服务中心,并计划在各县区政务中心设立“企业征信”窗口,为企业和社会组织建立完善信用档案,提供信用咨询服务。
合作联盟