中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 分基地动态 >

“互联网+”文金艺交易平台落户上海

8月20日,“大美华夏、炎黄传承——中金华夏文金艺交易平台启动仪式”在沪举行。作为全国首创的文化艺术品互物双联的多元化交易平台,其实现了“互联网+物联网+艺术品金融化+区块链技术”的整合应用,汇集了不同交易模式的o2o智能化平台。会上,中金华夏董事长何谨丞和执行董事凌金婷发布了平台首发珍品“古昆仑稀世赤玉龙首传世玺”。

    本次启动仪式及文化艺术品金融论坛由四个主题部分组成,包括“创世革新、互物双联——通过互物双网结合突破艺术品交易瓶颈”、“文金大数据与C2F艺匠定制——文金艺交易划时代艺术金融交易平台亮剑”、“虚拟现实 点石成金——深度应用互联网+物联网+艺术品金融化+区块链技术”、“逆势生存 打开财富之门——如何在全球经济下行压力下抓住逆势机遇”。

    “文金艺交易”艺术交易平台将文金大数据与C2F艺匠定制有机结合在一起,首次将物联网技术及基于彩链的彩色三维码技术应用在艺术品的自媒体推广、保真追溯及验证交易上面,有效地解决了艺术品物权传递无法清晰追溯的问题。并且,通过公正的第三方平台完成确权、确价工作。

    中金华夏文金艺交易平台结合“互联网+”与传统文化艺术品交易平台相融合发展的新理念、新模式、新方式和新机制,交流先进经验,推广最新文化艺术品和新科技产品,为政府、企业、科研机构与社会公众搭建文化艺术品更个性化的交流、对接、洽谈、合作平台。凭借中金华夏管理团队的丰富经验和对国内外资本市场的深刻了解,中金华夏在文金艺电商平台领域形成了独具特色的行业优势,以争取更多的行业创新成就。

合作联盟