中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 专家委员 >

李亚洲

李亚洲先生经常活跃在全国性各大论坛,担任特约讲师向更多人传递他的网络营销理念,获得了业内人士的一致认可。他所倡导的移动营销理念,社区营销理念,搜索引擎营销理念等收到了广泛的共鸣。李亚洲先生曾多次接受媒体采访阐述其独到的营销思路,很快就吸引了许多追随者。

随着3g时代的到来,李亚洲先生也没有停止其在营销领域的前进速度,面对无线网络的营销空白,李亚洲先生已经开始摸索,并逐渐形成了一些框架性思路,希望在不久的将来能够帮助更多的企业适应无线网络,并从中找到切实的营销手段。

李亚洲老师是互联网专家型顾问,对于企业的营销之路有着自己独特的见解,他认为传统企业要想在众多的竞争对手中脱颖而出,应该学会借力。在信息爆炸的时代,我们不仅要借势于信息化的威力,还要借势于国家的政策趋势。企业对于移动互联网的应用,必将使企业名利双收。

随着移动终端的不断发展,以手机、平板电脑为首的新网络终端成为了大众关注的焦点产品,和PC相比,它们更加便携,操控起来更方便,受到用户的一致追捧。有人的地方,就有商机。目前我国手机用户量已经达到8亿,拥有近5亿的手机网民,更是拥有超过2亿的智能手机用户市场,移动终端的爆发为传统企业的电商之路提供了一个全新的平台,同时也为商家的市场营销手段提供了一个更为广阔的空间。世界营销大师克里曼特?斯通曾经说过: “未来的营销,不需要太多的渠道,只要让你的产品进入消费者的手机,就是最好的营销”。

在移动互联网极速发展这一时代,李亚洲老师把自己摆在一个学习者的位置,投入了大量时间对新兴起的网络技术、营销模式、运营思维进行钻研与整合,他始终坚信互联网不仅是用户的娱乐休闲平台,更应该是企业的商业营销平台。在无线互联网日渐普及的今天,他更加坚定了他一直信奉的企业营销思路,希望通过自己的经验帮助行业企业在3G这个新的网络载体中获得成功。

合作联盟