中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员动态 >

开封市2016年春季住房家居博览会即将举行

    开封市2016年春季住房家居博览会将于4月2日~4日在金明池东门广场举行,作为此次住房家居博览会调动市民参与活动热情的重要环节,“拥抱春天”广场舞展演、少儿才艺表演、“我心中的家”儿童现场画等多个主题活动将于4月2日起同步启动。
 
  广场舞拥有广泛的号召力和影响力,在群众中非常流行。“拥抱春天”广场舞展演,不仅能够强身健体、弘扬文化,也大大增加了博览会的观赏性、娱乐性。在广场舞展演环节中,市民将在舞步中体验快乐、收获健康,舞动的是健康的活力,舞动的是自信,展示的是自我魅力。
 
  作为本届住房家居博览会的重头戏之一,现场举办的“我心中的家”儿童绘画活动也将火热开启。由几百名汴梁晚报校园记者为主力的孩子们将通过画笔,充分发挥想象,描绘出心中最美家的模样。孩子们进入现场后,每人可在组委会展位处免费领取一本《开封市2016年春季住房家居博览会会刊》,可在会刊空白画页上现场作画,用自己独特的视角阐释自己心中的美丽家园,诠释对未来生活最美好的希冀。
 
  除此之外,住房家居博览会现场还有相亲大会、房模走秀、微信摇奖、逛展会抽奖、有奖问答等一系列有趣、参与性强的活动呈现给广大市民朋友。
 
合作联盟