中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员动态 >

2016上海国际烘焙展 上海夏季烘焙展

  烘焙机械引领食品行业发展趋势极为迅猛。烘焙企业在食品加工行业中占据重要地位,并在过去几年得到快速发展。面包烘焙领域以批量生产和手工制作相结合为主要特色。蛋糕,这一种传统的食物往往被视作应节食品,与文化和礼仪密切联系,创新的技术和理念使其制作方法得到了较大的发展。

 

2016第十六届中国上海烘焙展览会于6月14-16日在上海新国际博览中心召开,本届展会由上海东驰展览服务有限公司承办。每届有近70%的展商重复参加,已成为企业拓展华东地区市场的最佳选择。2016年第十六届上海烘焙展在上海连续成功举办十六届的基础上进行全方位升级,为华东烘焙业搭建唯一贸易平台。

 

 2016上海烘焙展将在上届基础上规模升级,在上海新国际博览中心E5、E6、E7号馆30000平方米展示面积召开,为更多的企业提供展示机会。根据行业发展需求,结合华东烘焙业市场发展特点,本届展会将设烘焙展区、烘焙配送产品展区、咖啡与高端饮品展区、家用烘焙展区、红酒和西餐展区等5大板块,体现烘焙产业完成产业链,打造一站式采购平台。

 

  十余场精彩活动亮相展会现场   展会品质全面升级

 

  为打造中国区域市场最具价值的烘焙展,展会现场设十余场精彩活动,让展商更多的参与展示和竞赛,吸引更多的专业观众、烘焙人士,并达到满载而归。届时将举办2016中国咖啡联盟杯咖啡冲煮大赛2016咖啡技能大赛、中国烘焙达人创意show、中国上海红酒文化节暨调酒师大赛,饼房样板间品鉴:一流设计、完美规划和陈列、体现未来发展趋势,行业论坛:技术、营销、互联网下烘焙业发展、店面和产品设计等方面论坛,新产品发布会。

合作联盟