中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员动态 >

汇聚全球智慧 逐梦双创战略

“ 小企业 大梦想”系列论坛是中国中小企业协会在“中国中小企业投融资交易会”同期倾全力打造的高端会议品牌项目,迄今为止已成功举办三届,三届以来均受到政府支持和广大中小企业的关注。
  本届盛会拟邀请以珍妮·希普利(新西兰前总理),李寿成(韩国前总理),吉姆·罗杰斯(世界著名投资家),吴敬琏,宁吉喆,俞敏洪,刘强东为代表的国内外顶尖专家学者、政商界高端人士、金融机构高管、知名企业家,共同把脉中小企业发展现状,就相关热点问题进行研讨,交流支持中小企业发展的政策措施及实践结果,引领中小企业发展方向,为正在“追梦与圆梦”的优势中小企业提出发展壮大过程中的新政策、新思路和新方向,营造信息交汇和思想碰撞的制高点。届时,将有来自全国范围的“地方政府&地方中小企业协会”、“产业园区”、“双创基地“负责人、中国中小企业协会会员单位高管、“创客”等超过3000人莅临参会。
  本届论坛拟举办以“金融创新激发双创活力”为主题的2016小企业大梦想高峰论坛(主论坛),七个平行分论坛即: 世界法商金融大会、新三板与中小企业发展论坛、2016产融合作与产业协同发展论坛、新金融服务中小微企业发展论坛、中国健康产业投融资与发展论坛、一带一路  印度机遇  印度中国工业园招商推介会、深圳南山区招商会。
合作联盟