中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员动态 >

中国上海市国际时尚家居用品展览会

    创立于2007年的InteriorLifestyleChina上海时尚家居用品展,是全球最大的法兰克福春季消费品展Ambiente在中国的延续。8年来,几乎全球所有知名的家居及生活用品品牌都已在上海展上相继登场,历年海外品牌参展比例超过70%,而众多国内企业与设计师也一致认为此展会是树立品牌、推出新品、拓展经销渠道的最佳商业平台。经过多年积淀,上海时尚家居展已成为业内名副其实的家居及生活用品“品牌盛会”,代表了国内生活用品领域的最高水平。
  该展一直致力于协助众多全球知名品牌进入中国市场、扩大品牌影响和拓展经销渠道;扶植本土品牌及新晋设计师优化产品、调整理念,更好地与零售市场接轨。同时,进行全方位市场宣传。超越传统展览会概念。上海时尚家居用品展旨在让品牌获得商贸成果的同时,更提供全方位的线上线下市场宣传。跳脱传统的单一产品导向,围绕生活主题,展会每年推出一系列活动,借助强大的媒体网络及自身的多元化平台,将品牌概念全年无间断推广,推动产品融入生活。目标中国中高端家居及生活用品展,汇集来自世界各地的家居品牌、当季新品、流行趋势,引领本土时尚生活方式新趋势。

  市场分析
  中国家居行业经过多年的发展,家居企业数量越来越多,整个家居市场正处在千帆竞渡、百舸争流的状态,除了各大家居企业使出浑身解数争夺市场份额之外,也有不少中小企业正突破重围力求发展。可以说,业内竞争已然异常激烈,而过度激烈的市场竞争也必将触发家居行业新一轮的洗牌浪潮。据相关数据显示,65%的消费者表示会选择在整体家装企业购买家具,其中有超过一半的消费者对整木家装更是青睐有加。
  值得一提的是,整木家装早些年就已经出现,但是消费者认识度不高,而到了今年经由六喜源原木公馆升级大力推广才让更多人认识到的。国家统计局12日发布的数据显示,今年1-2月份,全国固定资产投资(不含农户)38008亿元,同比增长10.2%,增速比去年全年提高0.2个百分点,比去年四季度提高0.7个百分点,改变了去年以来投资增速不断下降的势态,为扩大合理有效投资、促进全年经济稳定增长奠定了好基础,打下了良好开局国务院发展研究中心学术委员会副秘书长张立群充满信心地表示,2016年中国经济形势将稳中向好,增长水平不会低于2015年。

展会时间:

2016年9月20日-22日

合作联盟