中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 会员动态 >

国际顶尖创业大会将于10月在沪举行

    日前获悉,国际顶尖创业大会Slush2016年10月将在上海启动。据了解,该大会旨在帮助优秀的创新创业企业搭建融资渠道,通过成功者的经验和资源共享,帮助创业者面对创业中的挫折和迷惘。

  据了解,Slush是2008年起源于芬兰的以初创企业为中心的创业大会,目前已经发展成为欧洲规模最大、规格最高,并具有国际影响的创业大会。今年,在浦发银行、上海张江高科技园区管理委员会和张江集团的支持下,Slush上海创业大会将于10月31日于上海世博展览馆举办。

  针对创业期金融需求,浦发银行、Slush推出“浦发银行-SLUSH联名创业卡”,为参与的优秀初创企业主提供集现金、融资、结算服务于一体的综合金融服务。持卡人统一纳入浦发银行“千人千户”小微科创客户培育体系,符合条件者可获得“创业贷”融资便利,自主签约提款、资金循环使用。此外,持卡人还可参与培训分享会,获取政策解读、经验分享等资讯。

合作联盟