中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地公告 >

中小企业孵化基地(华东)分基地正式Q板挂牌上市



2016年2月29日上午,随着批准文件的下发,中小企业孵化基地(华东)分基地--上海生易信息科技有限公司正式在上海股权托管交易中心挂牌上市(上市简称:生易科技,上市代码:209452)。这是公司发展史上的重要里程碑,预示着公司发展自此掀开崭新的一页。
中小企业孵化基地是由国务院发改委主管,中国中小企业协会旗下基地。为了响应互联网+,大众创业万众创新的国家政策,在2015年4月10日正式成立。通过社会力量整合新技术,推动中小企业的转型升级。现已逐步建立建全包括商务部企业信用登记评价(简称3A认证)、国家采购入围、联合国采购入围、联合国契约组织等信用认证体系;并通过协会相关金融机构(如各类基金)、中小企业协会银行(筹)等方式,为企业进行资金上的扶持,并通过每年的中小企业投融资交易会、每两年的循环经济博览会,采取教育培训、项目对接、企业上市等方式,来推动中国中小企业不断地做大做强。为中小企业提供全网孵化平台(全程综合电子商务平台)、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。
上海生易信息科技有限公司成立于2013年3月,公司一直以中小企业信息化建设作为企业自身发展使命。成立3年以来,已经为近万家华东地区的小微企业提供过系统的网站建设,APP开发,微信内容运营,电商平台推广等服务。收到了所服务企业的一致好评。
2015年5月,上海生易信息科技有限公司成为了中小企业孵化基地华东地区(上海,江苏,浙江,安徽)独家运营机构。结合孵化基地搭