中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地公告 >

关于我协会行业信用评价工作资质的声明

各有关单位:
根据商务部和国资委联合下发的《关于公布第四批行业信用评价参与单位名单的通知》(商信用函字[2009]5号),中国中小企业协会经审批同意在全国范围内开展中小企业信用等级评价工作,并专项成立“中国中小企业协会信用管理中心”。在国家高度重视信用建设的形势下,我中心联合各地方信用服务站为各地中小企业提供了优质的信用服务,得到了主管部门的高度肯定和广大会员企业的普遍关注。
但近期发现,一些不法分子或机构出于利益目的,在市场上广泛宣扬我协会被取消资质的言论,其行为严重影响了我协会声誉和市场良好形象。在此郑重声明:我协会系经商务部和国资委核准的行业信用评价的参与单位,具备相关的行业信用评价资质。针对不实言论,我协会已记录成档,并将材料报送法律顾问,由律师全权处理。如情节严重,还将恶意行为单位提交企业信用征信记录备案并追究相关机构或人员的法律责任。
希望各单位严以律己,不轻信,不盲从,以事实为依据,以诚信为准绳,共同维护良好的市场信用环境。
特此声明。
合作联盟