中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

李子彬会长率队赴大连考察调研

\

10月26日-30日,李子彬会长率队赴大连考察调研。在大连期间,会见了大连市政府刘岩副市长,大连市经信委张乙明主任、韩广副主任,中小企业处刘向阳处长、邹春发副处长,大连市中小企业联合会余杰副会长、张言涛副秘书长,听取了大连市经信委关于大连市中小企业发展状况的汇报;实地走访了大连铭源控股集团、大连西姆集团两家副会长单位,详细了解了企业生产经营存在的困难和问题,转型升级的情况;在大连金州新区管理委员会丛克副主任的陪同下调研了大连光阳科技集团、大连亨利测控仪表工程有限公司、大连市模具技术公共服务平台等三家单位;举办了大连地区高端会员联谊会,大连铭源控股集团纪宏帅董事长、大连宏光好运来集团周伯霖董事长、大连维乐机械有限公司丁维力董事长、中起重工大连有限公司宁福鑫董事长、联合创业担保集团赵艳红董事长、大连市企业信用担保有限公司杨玉坤董事长等副会长、常务理事出席了活动。

\

协会马彬副秘书长、国际经济合作部张雪雁、会员部周晟安、政策研究部张少苹等陪同参加上述考察调研活动。

合作联盟