中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

第十届中国中小企业节筹委会主任办公会在深圳市召开

\
       2016年8月22日,第十届中国中小企业节筹委会主任办公会暨筹备工作组领导协调会议在深圳市人民政府召开。协会李子彬会长、张竞强常务副会长、金德本秘书长、马彬副会长、深圳市人民政府许勤市长、陈彪副市长、李廷忠秘书长、高裕跃副秘书长、市经贸信息委郭立民主任,市各相关委办局领导以及深圳市四家行业协会代表出席了此次会议。会议由陈彪副市长主持。
\
       会上,李子彬会长首先介绍了《第十届中国中小企业节总体工作方案》,就工作方案中的整体组织架构、筹委会成员单位职责分工、中小企业节活动日程安排、经费预算以及嘉宾邀请等方面提出了意见和建议,并希望将本届中小企业节办出“深圳特色”、“深圳水平”、“深圳高度”,促进深圳中小企业的创新创业更上一层楼。市经贸信息委郭立民主任介绍了第十届中小企业节相关筹备工作情况,并就下一步重点工作进行了详细汇报。最后,许勤市长作动员讲话,提出筹备工作要求:一是统一思想、加强领导,二是突出重点、精心准备,三是细化方案、系统推进。深圳市各有关单位一定要抓好落实,在未来4个月的筹备时间里,要只争朝夕,将本届中小节办出“深圳特色”、“深圳水平”、“深圳高度”,办出深圳质量,展现深圳国际化创新城市的特色。
合作联盟