中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

李子彬会长赴江西省考察调研中小企业

\
       9月7日-11日,李子彬会长到江西省九江市、南昌市考察调研。实地考察了江西立信红集团、九江礼涞农业有限公司、江西众心堂制药有限公司等三家企业。
       前往江西省中小企业协会进行了调研,召开了部分中小企业座谈会,听取了江西省中小企业协会的工作汇报,了解了当前中小企业经营发展中存在的问题和困难,李会长提出:一、企业要提振信心,苦练内功,积极应对当前复杂的经济形势;二、企业经营者要学习金融知识,拓宽融资渠道,通过应收账款质押贷款等方式进行动产融资;三、希望江西省中小企业协会发挥会员企业和政府之间的桥梁纽带作用,形成一套满足市场需求,会员企业欢迎的服务办法,例如开展金融培训、成立专业委员等。江西省工信委原副主任万俊明、江西省中小企业协会秘书长董少东,我协会会员部主任周晟安,政策研究部主任助理张少苹陪同参加上述活动。
合作联盟