中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

张竞强常务副会长参观考察协会副会长单位北京中科汇联科

  9月12日,张竞强常务副会长一行前往协会副会长单位北京中科汇联科技股份有限公司参观考察。张会长在中科汇联董事长游世学与公司高管团队的陪同下参观了中科汇联总部,在办公区与爱客服实体机器人互动聊天,并与中科汇联旗下深脑科技人工智能研究院程序员亲切交谈。
\
 
\
        会议交流过程中,游世学董事长就中科汇联及深脑科技发展战略、产品线、客户案例、上市进度、发展愿景与AIKF机器人商业模式等方面向张会长进行了详细汇报沟通。
        张竞强常务副会长表达了对中科汇联发展及未来规划的充分肯定和认可,他指出新工业革命已开启,人工智能领域是新工业革命中的重要一环,建议中科汇联所作的人工智能研究与国家大势相结合,例如将人工智能与AR(增强现实)相结合,焕发生命力。他强调希望中科汇联在打通云端智能与终端智能的生态链方面深耕细作,将技术优势务实落地。张会长表示协会会在市场渠道开拓、融资需求、政府及金融机构资源对接、协会人工智能专委会筹建等方面给予大力支持,帮助企业快速壮大成长。
        协会会员部主任周晟安、地方合作部副主任吕炜及有关人员陪同考察。
 \
        北京中科汇联科技股份有限公司成立于1999年,是一直致力于3C(内容管理Content、协同管理Collaboration、电子商务Commerce)信息化管理软件自主研发的高新技术企业。经过17年不懈努力,现已成为中国云门户、云服务信息化管理软件领先企业。企业旗下深脑科技人工智能研究院拥有包括语音识别、合成,语义理解等人工智能领域自主知识产权和关键技术。
\
合作联盟