中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

李子彬会长带队考察京WORK—北京码头

\
  2016年10月12日,应京WORK—北京码头创始人陈贵先生邀请,李子彬会长带队考察京沃客码头(北京)管理顾问有限公司。
  陈贵先生对李会长一行表示热烈欢迎,详细地向李会长介绍了成立北京码头的初衷、北京码头的涵义和定位、北京码头服务中小企业的方法和案例。陈贵先生也强烈表达了期望能与中国中小企业协会深度合作,整合现有资源、创新服务手段,共同扶助企业的诉求。
\
  李会长指出,“为活着的中小企业服务,帮助能活下来的优秀中小企业做大做强,特别是为中小实体企业服务”,这样的理念很务实,也很准确。李会长希望,北京码头能真正成为“为中小企业提供一个在京落脚、靠岸、再起航的平台”。李会长表示,协会欢迎有意愿、有实力的企业、机构、平台与协会深度合作,共同策划,为中小企业提供务实有效服务。
  协会秘书长金德本、人力资源总监聂贤祝、会员部主任周晟安、地方合作部副主任吕炜、政策研究部主任助理张少苹一起陪同考察。
合作联盟