中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 基地动态 >

深圳市中小企业发展促进会第五届第五次会员代表大会暨第

\
       10月27日,由中国中小企业协会指导,深圳市中小企业发展促进会主办的“深圳市中小企业发展促进会第五届第五次会员代表大会暨第五届自主创新百强中小企业评选活动启动仪式”在深圳成功举办。深圳市原政协主席、促进会会长王顺生、中国中小企业协会副会长马彬、市经信委生产服务业处处长刘毅刚、调研员田雨弘、市中小企业服务署副署长冯德崇等相关领导,中国机械设备集团西麦克国际展览有限责任公司、北京至简云图科技发展有限公司等嘉宾以及500多家企业代表出席了本次大会。会议由促进会执行会长孙利主持。王顺生会长在致辞中表示,目前国家对中小企业双创的重视和支持达到了新的高度,在有着“创新之都”美誉的深圳,科技型中小企业在经济发展中做出了重要的贡献。然而受全球经济低迷影响,中小企业面临着严峻的挑战,今后发展必须靠自主创新,提升企业竞争力,促进会将提供更优质的服务。执行会长常远代表促进会秘书处汇报工作,近年来,深圳中小企业发展促进会秉承“为中小企业献全面服务的宗旨”,在中小企业融资、国内外市场开拓、企业管理培训等三大精品服务上取得较大成效。2015年至今,累计组织上千家企业“走出去”参加国内外各类经贸活动30多场,累计意向成交总额60多亿元。
\
       促进会王顺生会长、协会马彬副会长等领导共同启动了第五届自主创新百强评选活动。中国中小企业协会做为活动指导单位,将鼓励中小企业自主创新和青年才俊创新创业的热情、扩大评选企业的品牌影响,为产生新的中小百强企业宣传呐喊。市中小企业服务署冯德崇副署长为与会嘉宾作政策宣讲,重点就市中小署服务职能、深圳市中小企业发展情况、相关优惠扶持政策等作了详细介绍。会上,促进会还与中国机械设备集团下属的西麦克国际展览责任有限公司、德国SAP授权的北京至简云图科技发展有限公司签署战略合作协议,开展深度合作,分别在中小企业“走出去”、信用认证、云平台、大数据分析、供应链金融等方面为广大中小企业提供全方位一站式服务。
合作联盟