宝钢湛江钢铁消防站落成揭牌

2015-04-02 15:38:26

 碧海银沙网讯(图文/陈小颖 编辑/金 臻 雅 竹)4月1日上午,宝钢湛江钢铁消防站的建设顺利落成,于 当日隆重举行落成典礼。宝钢湛江钢铁有限公司盛更红总经理、周世春副总经理、刘代德副总指挥、开发区管委会骆宏昭副主任、开发区公安分局陈利副局长以及湛 江市公安消防局在家党委成员、湛江钢铁各厂部代表、派出所、消防站项目建设团队和东海消防队员等共一百余人参加了庆典仪式,庆典仪式由市消防局长卢学任主 持。

  在隆隆的礼炮声中,嘉宾共同为宝钢湛江钢铁消防站揭牌,并一同参观了新营房的建设和布置。

宝钢湛江钢铁消防站落成典礼

参观消防器材展示

参观新营房

观摩消防车辆

  据了解,宝钢湛江钢铁消防站位于宝钢湛江钢铁基地内,占地面积约1295平方米,共3层,层高14.4米。宝钢湛江钢铁消防站的成立极大地缓解了东海消防灭火救援能力,同时也为宝钢湛江钢铁有限公司的生产、生活提供了坚强的安全保障。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟