中小企业孵化基地授权三大运营商

2015-04-14 19:03:09

\

本次大会由中国中小企业协会联合德信科科技集团正式成立中国中小企业协会网商分会服务基地(中小企业孵化基地)。基地录属于中国中小企业协会,是目前国内唯一一个国家级的网商行业协会组织分会。其目的是为贯彻落实国家有关诚信网商、企业信用管理方针政策和措施,研究中小企业的发展趋势,信用管理体系的建立,协助政府制定相关法规,政策及发展规划,并组织实施。

针对于中小企业发展过程当中所面临的各类难题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟