中国军事学会会长程宝山出席中小企业孵化基地揭牌仪式

2015-04-14 19:45:53

\

2015年4月10日,中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式 暨 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会在北京人民大会堂隆重开幕。

中国军事学会会长/中将 程宝山先生出席了此次会议。在会议中指出:诚信是互联网健康有序发展的基石,是安全的保障,特别是移动互联网的服务于应用,与人民大众的工作和生活息息相关。其次,加大资金支持和财税金融等扶持力度,构建以企业为主体,市场为导向,技术、业务、产品为核心的创新体系,加大知识产权保护力度,为企业创新发展营造良好环境。

今天在此举行的“中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式暨 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会”。将是促进中小企业发展的一个新的尝试,必将有效地促进我国中小企业的转型升级,希望基地建设能够更进一步,同时也感谢今天到场的各位参会代表在我国移动互联网发展过程中所付出的汗水与智慧。

中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟