中小企业成长生态系统全网孵化工程

2015-04-02 15:49:38

针对于中小企业发展过程当中所面临的各类难题,尤其是中小企业在融资方面的无奈,中小企业孵化基地专门开展了 中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程。并由中小企业孵化基地授权中软微谷网络科技有限公司、梦航集团、全网通事业部三大公司,共同开发推进中小企业成长生态系统全网孵化工程。通过“四大支持”、“两大扶持”、“四大增值”等具体的项目,集政策红利、信用增值和金融服务为一体,帮助中小企业以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。

大会得到了国家相关部委的高度重视,吸引了政府人员、权威专家的积极参与,主要嘉宾从政治领域到科研领域,包含了众多的学科,他们的真知灼见和科研成果代表了互联网以及移动互联网的高端水准,从我国中小企业发展的政策解读到中国经济发展的三次机遇,以及可持续发展战略的选择,从具体到广东和广西地区,样板工程的打造,到全国范围内的推广活动等,一系列精彩绝伦的演讲和独到的见解必将给中小企业的发展提供新的思路和模式,对于促进目前我国中小企业在新常态下的发展,即由要素驱动向创新驱动转型,如中小微企业的诚信体系建立、电子商务服务、融资服务、企业上市等问题,推进可持续发展具有深远的历史意义。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟