中小企业孵化基地副会长马莹箔

2015-04-02 16:04:41

2015年4月10日,中国中小企业协会网商分会服务基地——中小企业孵化基地揭牌仪式  暨中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程媒体见面会在北京人民大会堂隆重开幕。中国中小企业协会网商分会服务基地在今天正式成立了。这不但是我们中小企业孵化基地的一件喜事,更是中国中小企业在转型升级、快速发展当中的一件盛事。

当前,我国经济发展过程当中,占据了我国企业总数99%以上的中小企业都面临着防范风险系数较低的问题。而新常态下的中国经济发展过程当中,由投入型要素驱动向创新型驱动转变,我们的中小企业是当之无愧的主力军。

为了更进一步提高中小企业抗击风险的能力,促进中小企业的转型升级,由我们德信科集团申请,经中国中小企业协会研究批准,正式成立了中国中小企业协会网商分会服务基地。

在此,请允许我向一直以来给予我们无私关爱、悉心指导和大力支持的各位领导和部门表示衷心的感谢。同时,也向在百忙之中,抽出宝贵时间来参加我们此次会议的各位领导和嘉宾,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。

我们一定会在上级各主管单位的领导下,在各相关部门的协助下,认真学习和领会相关的政策法规,刻苦专研各项相关技术,努力掌握各项科学技能,更好地协助中小企业向前发展。今天,中小企业孵化基地的成立,绝对不是我们行动的结束。今天,中小企业孵化基地的成立,就是一个崭新的开始。对我们而言,更是一种鼓舞,更是一种鞭策。

为了更好地为服务于中小企业,我们专门推出了“中国成长好企业——中小企业成长生态系统全网孵化工程”。这项工程的推进,将有效地提高中小企业的诚信认证体系工作,极大地缓解中小企业在发展过程中有关于融资问题的困境,帮助中小企业增强自身实力,提高核心竞争力。

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟