(原)全国工商联副主席孙晓华出席会议

2015-04-02 16:07:51

全国工商联副主席孙晓华出席了会议,并做出了重要讲话。全国各地政府代表、企业家代表以及互联网和移动互联网专家、学者等近200人出席了大会。新华网、中央电视台、中国消费者报、新浪财经、中国经济网、中国网财经、中国消费网等主流媒体重点报导。

孙晓华副主席指出:此次网商服务基地即中小企业孵化基地的成立,将通过信用认证打造出诚信平台,根据信用等级为中小企业提供综合电子商务服务、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务。建立企业诚信体系,打造诚信企业总部基地。

我们相信,有国家相关政策的扶持,有我们的共同努力,中小企业这一最具活力的群体一定能够健康地发展,为保持我国经济平稳较快发展和产业结构升级提供有力的支撑。

最后,感谢本次大会的主办方中国中小企业协会网商分会以及德信科集团的坚持与付出,并预祝大家在未来能取得更大的成绩!

视频报道:中小企业孵化基地揭牌仪式
合作联盟